Shopping Cart

Dirigir con éxito un restaurante

Autor Domenec Biosca

Editorial EDICIONES GESTION 2000 S.A.

Dirigir con éxito un restaurante
-5% disc.    16,95€
16,10€
Save 0,85€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

  • Publisher EDICIONES GESTION 2000 S.A.
  • ISBN13 9788480888509
  • ISBN10 8480888504
  • Type Book
  • Pages 130
  • Published 2003
  • Language Spanish
  • Bookbinding Rustic

Dirigir con éxito un restaurante

Autor Domenec Biosca

Editorial EDICIONES GESTION 2000 S.A.

-5% disc.    16,95€
16,10€
Save 0,85€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

Book Details

En este libro encontrará:

  • Las técnicas para dirigir un restaurante con éxito.
  • Las técnicas para fidelizar a los clientes a un restaurante.
  • Las técnicas para reconvertir a los empleados en anfitriones vendedores.
  • Cómo confeccionar una carta atractiva y vendedora.
  • Todos los detalles a cuidar en un restaurante.
  • Todos los detalles a cuidar en un banquete.
  • Las técnicas para atraer clientes a un banquete.

More books by Domenec Biosca