Lo que hemos comido
Editorial EDICIONES DESTINO, S.A.
Free shipping
Mainland Spain
Mainland Spain
- Publisher EDICIONES DESTINO, S.A.
- ISBN13 9788423337712
- ISBN10 8423337715
- Type BOOK
- Pages 336
- Collection Imago Mundi
- Published 2005
- Language Spanish
- Bookbinding Cloth
Subjects
GastronomyLo que hemos comido
Editorial EDICIONES DESTINO, S.A.
-5% disc. 42,00€
39,90€
Save 2,10€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping
Mainland Spain
Mainland Spain
Book details
Por la compra de este libro y otro del especial Premio Nadal puede participar en elsorteo de un viaje para una persona con acompañante a Barcelona para asistir a la cena del Premio Nadal el 6 de enero*
Con una sabiduría culinaria y literaria extraordinarias, Josep Pla nos introduce en los secretos de la dieta mediterránea, desgrana los productos característicos de cada estación del año y las recetas tradicionales de la cocina de raíz popular.
Las reflexiones de Pla trascienden el arte de la cocina y se adentran en los paisajes, las costumbres y los rituales sociales que rodean a la buena mesa...
Josep Pla es junto con Julio Camba, Álvaro Cunqueiro y Néstor Lujan uno de los escritores gastronómicos absolutamente imprescindibles de nuestro país y lo que hemos comido es uno de los hitos esenciales de la literatura gastronómica española.
* Promoción válida hasta el 2 de Enero
Subjects
GastronomyMore books by Josep Pla
19,47€
20,50€
Available online
19,00€
20,00€
Available online