Shopping Cart

Calor
-5% disc.    21,00€
19,95€
Save 1,05€
  • Publisher EDITORIAL ANAGRAMA, S.A.
  • ISBN13 9788433974594
  • ISBN10 8433974599
  • Type Book
  • Pages 460
  • Collection Panorama de narrativas #678
  • Published 2007
  • Language Spanish
  • Bookbinding Paperback with flaps
-5% disc.    21,00€
19,95€
Save 1,05€
Not available online, but our booksellers can check its availability to give you an estimate of when we might have it ready for you.

Expert booksellers
Personal advice
Shipping in 24/48h
-5% discount on all books
Thank you for shopping
at real bookstores.
FREE pickup at Bookstore
Come and be amazed!

Book Details

Todo empieza cuando Bill Buford invita a cenar a su casa a Mario Batali, el exuberante cocinero que sedujo, desde su restaurante de tres estrellas, a los paladares más refinados de Nueva York. Buford escribe un artículo sobre el pantagruélico chef, pero también quiere aprenderlo todo sobre el mundo de la cocina profesional y averiguar qué clase de cocinero habría podido ser él. Entonces Bu-ford se alista en la dantesca cocina de Batali, donde comenzará a trabajar como aprendiz y ascenderá entre quemaduras y humillaciones la empinada escala que va de pinche a cocinero. Pero el viaje de Buford no acaba tras unos meses en la testosterónica cocina: marchará a Italia a trabajar junto a un carnicero que recita pasajes del Inferno de Dante y a un restaurante donde le enseñan que los tortellini perfectos son como el ombligo de una mujer; y también a Londres, con Marco Pierre White, el más temperamental de los cocineros de Gran Bretaña.
  • Publisher EDITORIAL ANAGRAMA, S.A.
  • ISBN13 9788433974594
  • ISBN10 8433974599
  • Type Book
  • Pages 460
  • Collection Panorama de narrativas #678
  • Published 2007
  • Language Spanish
  • Bookbinding Paperback with flaps

More books by Bill Buford, Rubén Martín Giráldez