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Comida para pensar, pensando sobre el comer (Ferran Adrià)

Autor Ferran Adrià

Editorial ACTAR PUBLISHERS

Comida para pensar, pensando sobre el comer (Ferran Adrià)
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  • Publisher ACTAR PUBLISHERS
  • ISBN13 9788496954717
  • ISBN10 8496954714
  • Type Book
  • Published 2009
  • Language Spanish
  • Bookbinding Board

Sections

Gastronomy

Comida para pensar, pensando sobre el comer (Ferran Adrià)

Autor Ferran Adrià

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Book Details

Ferran Adrià ha revolucionado el mundo de la gastronomía. Su restaurante elBulli ha sido reconocido por la revista The Restaurant Magazine como mejor restaurante del mundo en cuatro ocasiones. Su aproximación a la cocina de vanguardia es tan original y poética que constituye en sí una nueva experiencia. El artista Richard Hamilton, uno de los precursores del arte pot, y Vicente Todolí, director de la Tate Modern de Londres, analizan la relación de la cocina de elBulli con el mundo del arte, a partir de la participación de Adrià en la documenta 12 y el debate que ha suscitado entre la creatividad gastronómica y la creación artística. Comida para pensar, pensar sobre el comer analiza la esencia creativa de elBulli. El libro recopila debates, textos y mesas redondas entre reconocidos artistas, cocineros, críticos, galeristas y comisarios como Adrian Searle, Heston Blumenthal, Anya Gallaccio, Peter Kibelka, Antoni Miralda, Carsten Höller, Massimiliano Gioni, Massimo de Carlo, Jerry Saltz, Bill Buford, Davide Paolini y Bice Curiger.

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