Cocina Japonesa
Editorial HERMANN BLUME EDICIONES
Free shipping
Mainland Spain
Mainland Spain
- Publisher HERMANN BLUME EDICIONES
- ISBN13 9788496669512
- ISBN10 8496669513
- Type Book
- Pages 192
- Collection COCINA
- Published 2009
- Language Spanish
- Bookbinding Rustic
Sections
World CuisineCocina Japonesa
Editorial HERMANN BLUME EDICIONES
-5% disc. 25,00€
23,75€
Save 1,25€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping
Mainland Spain
Mainland Spain
Book Details
El objetivo del presente libro es acercar las deliciosas propuestas culinarias de la cocina japonesa a la gente. Entre sus recetas, el lector encontrará muchos platos populares, como los rollos de California, los maki de salmón o los yakisoba, así como propuestas originales como el pollo adobado en soja y jengibre o los langostinos al té verde. En sus páginas, se presentan los principales ingredientes de esta cocina, al tiempo que se desmitifica la elaboración del sushi, el sashimi o la tempura a través de sus explicaciones paso por paso.
Sections
World CuisineMore books by Kimiko Barber
6,60€
6,95€
Ask for avalaibility