El producto y su intérprete (The Product ans its Interpreter) -bilingüe-
Editorial EDICIONES B.
Free shipping
Mainland Spain
Mainland Spain
- Publisher EDICIONES B.
- ISBN13 9788466642736
- ISBN10 8466642730
- Type BOOK
- Pages 488
- Collection ILUSTRADOS
- Published 2009
- Language Spanish
- Bookbinding Board
Subjects
KitchenEl producto y su intérprete (The Product ans its Interpreter) -bilingüe-
Editorial EDICIONES B.
-5% disc. 25,00€
23,75€
Save 1,25€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping
Mainland Spain
Mainland Spain
Book details
El aceite de oliva, la trufa, el pulpo, los espárragos, las cerezas de Jerte, el vino de Rioja. la fritura de pescado, el azafrán, el salmonete. Rafael Ansón, presidente de la Academia Española de Gastronomía, ha ido recogiendo en un libro durante meses los mejores alimentos de nuestro país, presentados por sus productores y mayores expertos. El resultado es una aproximación a los mejores productos gastronómicos, acompañada de un imprescindible listado de restaurantes donde degustarlos, recetas para cocinarlos y vinos que los acompañan a la perfección.
Subjects
KitchenMore books by Marta Garaulet Aza, Rafael Ansón
16,10€
16,95€
Ask for avalaibility
20,42€
21,50€
Ask for avalaibility
22,70€
23,90€
Ask for avalaibility
18,53€
19,50€
Ask for avalaibility
28,03€
29,50€
Ask for avalaibility