Shopping Cart

El producto y su intérprete (The Product ans its Interpreter) -bilingüe-

Autor Rafael Ansón

Editorial EDICIONES B.

El producto y su intérprete (The Product ans its Interpreter) -bilingüe-
-5% disc.    25,00€
23,75€
Save 1,25€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

  • Publisher EDICIONES B.
  • ISBN13 9788466642736
  • ISBN10 8466642730
  • Type BOOK
  • Pages 488
  • Collection ILUSTRADOS
  • Published 2009
  • Language Spanish
  • Bookbinding Board

Subjects

Kitchen

El producto y su intérprete (The Product ans its Interpreter) -bilingüe-

Autor Rafael Ansón

Editorial EDICIONES B.

-5% disc.    25,00€
23,75€
Save 1,25€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

Book details

El aceite de oliva, la trufa, el pulpo, los espárragos, las cerezas de Jerte, el vino de Rioja. la fritura de pescado, el azafrán, el salmonete. Rafael Ansón, presidente de la Academia Española de Gastronomía, ha ido recogiendo en un libro durante meses los mejores alimentos de nuestro país, presentados por sus productores y mayores expertos. El resultado es una aproximación a los mejores productos gastronómicos, acompañada de un imprescindible listado de restaurantes donde degustarlos, recetas para cocinarlos y vinos que los acompañan a la perfección.

Subjects

Kitchen