Shopping Cart

Ábac. La cocina de Xavier Pellicer

Autor Xavier Pellicer

Editorial RBA LIBROS

Ábac. La cocina de Xavier Pellicer
-5% disc.    55,00€
52,25€
Save 2,75€
Not available online, but our booksellers can check its availability to give you an estimate of when we might have it ready for you.
Free shipping
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

  • Publisher RBA LIBROS
  • ISBN13 9788498676679
  • ISBN10 8498676673
  • Type Book

Ábac. La cocina de Xavier Pellicer

Autor Xavier Pellicer

Editorial RBA LIBROS

-5% disc.    55,00€
52,25€
Save 2,75€
Not available online, but our booksellers can check its availability to give you an estimate of when we might have it ready for you.
Free shipping
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

Book Details

Xavier Pellicer es sin duda uno de los mejores cocineros de España. Y su restaurante, el Ábac, reconocido
con dos estrellas Michelin, uno de esos templos gastronómicos que se cuentan entre los elegidos. El Ábac cumple diez
años de trayectoria implacable, de exhibición constante de una técnica depurada y de saber hacer. El foie gras al vapor
de bambú, el tartare de champiñón aguacate y buey de mar, el rape con ruibarbo y dátiles, el cordero lechal a la
vainilla o el brioche pasión son representativa muestra de los platos que han llevado al Ábac hasta lo más alto. Este
libro recopila las sesenta recetas más destacadas de la trayectoria del Ábac. Pellicer, perfeccionista y gran conocedor
del producto, nos invita a descubrir una cocina creativa aunque de base clásica, que él mismo define como "honesta, que
combina la técnica con la emoción". Además de descubrir sus secretos culinarios, en este libro el chef rinde su
homenaje más sincero a su equipo y a los subministradores del excelente producto que utiliza, sin los cuales el Ábac
hoy no estaría a este nivel.