Shopping Cart

Ciencia de los alimentos. Vol 2

Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.

Ciencia de los alimentos. Vol 2
-5% disc.    46,00€
43,70€
Save 2,30€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping
Mainland Spain
  • Publisher EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
  • ISBN13 9788420011493
  • ISBN10 8420011495
  • Type BOOK
  • Pages 496
  • Collection CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
  • Published 2010
  • Language Spanish
  • Bookbinding Rustic

Subjects

Biochemistry

Ciencia de los alimentos. Vol 2

Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.

-5% disc.    46,00€
43,70€
Save 2,30€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping
Mainland Spain

Book details

Tecnología de los productos alimentarios
Contenido: Introducción - Primera parte: Bioquímica y tecnología de los productos de origen animal - 1. De la leche a los productos lácteos - 2. Del músculo a la carne y a los derivados cárnicos - 3. Del huevo a los ovoproductos - Segunda parte: Bioquímica y tecnología de los productos de origen vegetal - 4. Del trigo al pan y a las pastas alimenticias - 5. De la cebada a la cerveza - 6. De las frutas a los zumos de frutas y productos fermentados - 7. De las verduras a los productos de «4.a gama» - Tercera parte: Propiedades y tecnologías de los ingredientes - 8. Propiedades funcionales de los ingredientes - 9. Bases fisicoquímicas del fraccionamiento y tecnologías asociadas - 10. Bioconversión y transformaciones fisicoquímicas - 11. Aplicación de técnicas separativas - Cuarta parte: Envase y envasado - 12. Envase - 13. Envasado - Índice alfabético.

Subjects

Biochemistry

More books by Romain Jeantet