Shopping Cart

Le Cordon Bleu -Postres- Guía completa de las Técnicas culinarias

Autor AA. VV.

Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.

Le Cordon Bleu -Postres- Guía completa de las Técnicas culinarias
-5% disc.    29,95€
28,45€
Save 1,50€
Not available online, but our booksellers can check its availability to give you an estimate of when we might have it ready for you.
Free shipping
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

  • Publisher EDITORIAL BLUME, S.A.
  • ISBN13 9788489396456
  • ISBN10 8489396450
  • Type Book
  • Pages 224
  • Published 2011
  • Language Spanish
  • Bookbinding Board

Le Cordon Bleu -Postres- Guía completa de las Técnicas culinarias

Autor AA. VV.

Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.

-5% disc.    29,95€
28,45€
Save 1,50€
Not available online, but our booksellers can check its availability to give you an estimate of when we might have it ready for you.
Free shipping
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

Book Details

Le Cordon Bleu revela en este libro los secretos culinarios de los postres más fabulosos de la escuela, desde las tartas a los suflés, pasando por los crêpes y los helados. Ampliamente ilustrado y con secuencias paso a paso, incluye todas las recetas y técnicas esenciales necesarias para afrontar con confianza la preparación de cualquier postres. Las recetas revelan el aspecto decorativo y la alta calidad culinaria que caracteriza a Le Cordon Bleu, y una sección de referencia muestra los conocimientos básicos para preparar masas y pastas, merengues, salsas, modificar el chocolate y extender la crema batida con una manga pastelera. Cualquier cocinero puede beneficiarse de esta colección de recetas de Le Cordon Bleu. Perfeccionadas a lo largo de muchos años y especialmente revisadas para este libro con decoraciones y prestaciones actuales, son sin duda las mejores y más fáciles de preparar de Le Cordon Bleu.

More books by AA. VV.