La enciclopedia de los sabores
Editorial EDITORIAL DEBATE
Do you want to pick it up at the bookstore?
Mainland Spain
- Publisher EDITORIAL DEBATE
- ISBN13 9788499920139
- ISBN10 8499920136
- Type BOOK
- Pages 544
- Collection DEBATE #
- Published 2011
- Language Spanish
- Bookbinding Board
Subjects
GastronomyLa enciclopedia de los sabores
Editorial EDITORIAL DEBATE
Do you want to pick it up at the bookstore?
Mainland Spain
Book details
Este es el primer libro que estudia qué sabores combinar entre sí, incluyendo una enumeración en orden alfabético de 99 ingredientes comunes, sugiriendo combinaciones clásicas y otras menos habituales para cada uno. Contiende 980 entradas y doscientas recetas. Cubre combinaciones tradicionales como cerdo y manzana, vainilla y cereza o ajo y perejil; favoritos recientes como chocolate y chile, vainilla y langosta o queso de cabra y rabanitos; y parejas interesantes pero extrañas a primera vista, como morcilla y chocolate, limón y ternera, setas y arándanos o sandía y ostras. No es solo un libro de referencia apetecible y muy útil que mejorará tus platos; es el tipo de libro que no podrás dejar de leer por la noche.