Shopping Cart

-5% disc. web exclusive

Escuela de pescado

Escuela de pescado
-5% disc. 22,95€
21,80€
Save 1,15€
Shipping
Free
  • Type Pocket
  • Publisher LAROUSSE
  • Author/s AA. VV.
  • ISBN13 9788415785712
  • ISBN10 8415785712
  • Pages 256
  • Published 2014
  • Language Spanish

Sections

Recipes
-5% disc. web exclusive

Escuela de pescado

Shipping
Free
-5% disc.   22,95€
21,80€
Save 1,15€
Klarna New! Buy now and pay in 3 installments.
¡Disponible! Recíbelo en 24/48h
Free
within mainland Spain
Pickup at the bookstore
Free
 ¡Disponible! Cómpralo ahora y recógelo el próximo lunes.
BizumGoogle Pay Apple PayVisaMastercardAmerican ExpressPaypal
Thank you for shopping at real bookstores.

¿Cómo se limpia una lubina? ¿Cómo se filetea una trucha? ¿Cuáles son las hierbas aromáticas más adecuadas para condimentar carpaccios y tártaros de atún o salmón? Con ESCUELA DE PESCADO descubrirá técnicas básicas y avanzadas, con la que podrá aprender a limpiar, preparar y cocinar el pescado y el marisco. Las recetas, ilustradas con espléndidas fotografías a página completa, se han elaborado en la cocina de la redacción y van acompañadas de consejos e indicaciones sobre los tiempos de preparación y su dificultad, así como de útiles sugerencias sobre el maridaje de los vinos.

  • Type Pocket
  • Publisher LAROUSSE
  • Author/s AA. VV.
  • ISBN13 9788415785712
  • ISBN10 8415785712
  • Pages 256
  • Published 2014
  • Language Spanish

Sections

Recipes