Shopping Cart

Guia pràctica per a una alimentació i una vida anticàncer

Autor Odile Fernández Martínez

Editorial ENTRAMAT

Guia pràctica per a una alimentació i una vida anticàncer
-5% disc.    16,00€
15,20€
Save 0,80€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

  • Publisher ENTRAMAT
  • ISBN13 9788492920143
  • ISBN10 8492920149
  • Type Book
  • Pages 336
  • Collection Entramat creixement i salut #
  • Published 2016
  • Language Catalan
  • Bookbinding Paperback with flaps

Guia pràctica per a una alimentació i una vida anticàncer

Autor Odile Fernández Martínez

Editorial ENTRAMAT

-5% disc.    16,00€
15,20€
Save 0,80€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

Book Details

-Escrito por la Dra. Odile Fernandez, superviviente de cancer y autora de los bestsellers internacionales Mis recetas anticancer y Mis recetas de cocina anticancer (Urano).-Una obra idonea para todas aquellas personas que quieran adoptar un estilo de vida anticancer, tanto a nivel preventivo como tras haber desarrollado laenfermedad.-Contiene informacion concisa, practica y directa sobre alimentacion, estilos de vida, ejercicio fisico y bienestar emocional.Cada vez son mas las personas que, ante un diagnostico de cancer, se preguntan: ¿y ahora que puedo comer? Frente a una opinion medica dividida, Odile Fernandez, medico de familia que en 2010 vencio un cancer de ovarios con metastasis, apuesta por la alimentacion como herramienta para completar con exito el tratamiento prescrito.Tras el impacto de sus dos primeros libros, Odile Fernandez sigue estudiando e investigando los ultimos avances respecto al tema. En su nueva obra, comparte con los lectores las conclusiones recientes acerca de los alimentos que, por sus propiedades antiinflamatorias y antioxidantes pueden prevenir, retrasar e incluso revertir el proceso, y tambien sobre aquellos que se deben evitar.