El Zen y el arte de comer: las reglas de un monje budista para estar en armonía con uno
Editorial DUOMO EDICIONES
-5% disc. 13,90€
13,21€
Save 0,70€
Available online, receive it in 24/48h working days
Do you want to pick it up at the bookstore?
Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
Mainland Spain
- Publisher DUOMO EDICIONES
- ISBN13 9788416634316
- ISBN10 8416634319
- Type Book
- Pages 192
- Collection SAKURA #
- Published 2016
- Language Spanish
- Bookbinding Board
El Zen y el arte de comer: las reglas de un monje budista para estar en armonía con uno
Editorial DUOMO EDICIONES
-5% disc. 13,90€
13,21€
Save 0,70€
Available online, receive it in 24/48h working days
Do you want to pick it up at the bookstore?
Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
Mainland Spain
Book Details
La importancia de la comida y su ritual son fundamentales en todas las culturas, pero en la filosofía zen alcanzan una relevancia y una poesía únicas. Existen reglas sobre cómo preparar y servir los alimentos, tomar la comida, disponer los utensilios sobre la mesa, lavarlos y guardarlos tras su uso. La correcta aplicación de estas reglas da energía al cuerpo y libera la mente. El manual de Seigaku es una recopilación de prácticos consejos, una guía para el alma que transformará nuestra vida con armonía y serenidad.