El zen y el arte de comer
Editorial DUOMO EDICIONES
-5% disc. 12,90€
12,25€
Save 0,64€
Available online, receive it in 24/48h working days
Do you want to pick it up at the bookstore?
Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
Mainland Spain
- Publisher DUOMO EDICIONES
- ISBN13 9788418128769
- ISBN10 8418128763
- Type BOOK
- Pages 176
- Collection SAKURA #
- Published 2021
- Language Spanish
- Bookbinding Board
- Audience General / Trade
Subjects
OrientalismEl zen y el arte de comer
Editorial DUOMO EDICIONES
-5% disc. 12,90€
12,25€
Save 0,64€
Available online, receive it in 24/48h working days
Do you want to pick it up at the bookstore?
Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
Mainland Spain
Book details
NUEVA EDICIÓN DEL MANUAL DEL MONJE BUDISTA JAPONÉS QUE INSPIRA A OCCIDENTE PARA UNA VIDA SERENA Y FELIZ
En la mesa del monje budista, la comida se sirve para nutrir el alma.
La importancia de la comida y su ritual son fundamentales en todas las culturas, pero en la filosofía zen alcanzan una relevancia y una poesía únicas. Existen reglas sobre cómo preparar y servir los alimentos, tomar la comida, disponer los utensilios sobre la mesa, lavarlos y guardarlos tras su uso. La correcta aplicación de estas reglas da energía al cuerpo y libera la mente. El manual de Seigaku es una recopilación de prácticos consejos, una guía para el alma que transformará nuestra vida con armonía y serenidad.
Alimentación, espiritualidad y bienestar: un manual práctico e inspirador para comer bien.
Subjects
OrientalismMore books by Seigaku
13,21€
13,90€
Available online