Shopping Cart

Procesos de preelaboración y conservación en cocina

Autor David Infantes / Gabriel Bartra

Editorial ALTAMAR

Procesos de preelaboración y conservación en cocina
-5% disc.    32,00€
30,40€
Save 1,60€
  • Publisher ALTAMAR
  • ISBN13 9788416415205
  • ISBN10 841641520X
  • Type Book
  • Pages 208
  • Published 2017
  • Language Spanish
  • Bookbinding Rustic

Procesos de preelaboración y conservación en cocina

Autor David Infantes / Gabriel Bartra

Editorial ALTAMAR

-5% disc.    32,00€
30,40€
Save 1,60€
Not available online, but our booksellers can check its availability to give you an estimate of when we might have it ready for you.

Expert booksellers
Personal advice
Shipping in 24/48h
-5% discount on all books
Thank you for shopping
at real bookstores.
FREE pickup at Bookstore
Come and be amazed!

Book Details

  • Las zonas y el equipamiento de la cocina.
  • Aprovisionamiento interno de materias primas en cocina.
  • Eficacia en preelaboración: supervisión y rendimientos.
  • Preelaboración de alimentos. Hortalizas, frutas y setas.
  • Preelaboración de alimentos. La carne.
  • Preelaboración de alimentos. Pescado y marisco.
  • Preelaboración de alimentos. Huevos, legumbres, arroz y pasta.
  • Sistemas y métodos de envasado y conservación de los alimentos.
  • ​La regeneración de alimentos.
  • Ver una unidad de muestra. 

    • Publisher ALTAMAR
    • ISBN13 9788416415205
    • ISBN10 841641520X
    • Type Book
    • Pages 208
    • Published 2017
    • Language Spanish
    • Bookbinding Rustic