Pan. Hecho en casa y con el sabor de siempre
Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.
Do you want to pick it up at the bookstore?
Mainland Spain
- Publisher EDICIONES GRIJALBO, S.A.
- ISBN13 9788416895472
- ISBN10 8416895473
- Type BOOK
- Pages 192
- Collection SABORES #
- Published 2018
- Language Spanish
- Bookbinding Rustic
Subjects
Desserts And PastryPan. Hecho en casa y con el sabor de siempre
Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.
Do you want to pick it up at the bookstore?
Mainland Spain
Book details
Xavier Barriga, maestro panadero respetuoso con la tradición a la vez que innovador, nos propone volver a la elaboración artesanal del pan en casa, con recetas explicadas e ilustradas paso a paso, que están al alcance de todos. Desde panes rústicos, empanadas, panes integrales, con frutos secos o semillas, hasta panes de otros países, panes dulces o los clásicos de la bollería; en este libro encontrarás todo lo que necesitas saber para elaborar un pan de calidad, sano y con el sabor de siempre.
Todo explicado con un lenguaje muy claro, ilustrado con esclarecedoras imágenes de cada paso, y con soluciones prácticas y efectivas a los principales problemas que pueden surgir en cualquier fase de la elaboración del pan. Además, el libro dedica un capítulo especial a los celíacos y a otras intolerancias.