Cocina de aprovechamiento. Recetas brillantes con sobras (Master Chef)
Editorial EDITORIAL ESPASA S.A
-5% disc. 21,90€
20,81€
Save 1,10€
Available online, receive it in 24/48h working days
Do you want to pick it up at the bookstore?
Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping
Mainland Spain
Mainland Spain
- Publisher EDITORIAL ESPASA S.A
- ISBN13 9788467055399
- ISBN10 8467055391
- Type BOOK
- Pages 204
- Collection Fuera de colección #
- Published 2019
- Language Spanish
- Bookbinding Rustic
Subjects
RecipesCocina de aprovechamiento. Recetas brillantes con sobras (Master Chef)
Editorial EDITORIAL ESPASA S.A
-5% disc. 21,90€
20,81€
Save 1,10€
Available online, receive it in 24/48h working days
Do you want to pick it up at the bookstore?
Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping
Mainland Spain
Mainland Spain
Book details
El ahorro en la cocina a la hora de preparar los alimentos es algo que genera muchísimo interés. El nuevo libro de MasterChef, el programa de TVE, nos propone las recetas más brillantes realizadas con sobras.
Platos fáciles y baratos para aprovechar todos los alimentos que nos han sobrado: carnes, pescados, pan, legumbres, verduras, y con los que realizaremos recetas muy útiles y resultonas.
Brochetas de raviolis fritos, empanada de carne de cocido, rollitos de primavera, estofado de mero, helado de plátano o dulce de limón, etc.