-5% disc. web exclusive
Enciclopedia Práctica de la Cerveza. Elaboración y Variedades
-5% disc. 11,95€
11,35€
Save 0,60€
Shipping
Free
- Type Hardcover
- Publisher LIBSA
- Author/s Penalva Comendador, Núria
- ISBN13 9788466239202
- ISBN10 8466239200
- Pages 128
- Collection COCKTAILS & DRINKS #
- Published 2019
- Language Spanish
Sections
Wine And Drinks
-5% disc. web exclusive
Enciclopedia Práctica de la Cerveza. Elaboración y Variedades
-5% disc. 11,95€
11,35€
Save 0,60€
New! Buy now and pay in 3 installments.
Not available online, but our booksellers can check its availability to give you an estimate of when we could have it ready for you.
Thank you for shopping at real bookstores.
La cerveza, a pesar de su característico sabor amargo, o quizá precisamente por él, lleva apasionando a la humanidad desde hace más de 6.000 años, cuando aparece referenciada por primera vez en unas tablillas sumerias. Egipcios, bárbaros y romanos gozaron de sus beneficios, pero su primera época de oro se sitúa sin duda en la Europa medieval, en las abadías donde los monjes la fabricaban de modo artesanal y guardaban con celo la receta.
- Type Hardcover
- Publisher LIBSA
- Author/s Penalva Comendador, Núria
- ISBN13 9788466239202
- ISBN10 8466239200
- Pages 128
- Collection COCKTAILS & DRINKS #
- Published 2019
- Language Spanish
Sections
Wine And DrinksMore books by Núria Penalva Comendador
9,44€
9,94€
Check availability
9,44€
9,94€
Check availability