Shopping Cart

-5% disc. web exclusive

Enciclopedia Práctica de la Cerveza. Elaboración y Variedades

Enciclopedia Práctica de la Cerveza. Elaboración y Variedades
-5% disc. 11,95€
11,35€
Save 0,60€
Shipping
Free
  • Type Hardcover
  • Publisher LIBSA
  • Author/s Penalva Comendador, Núria
  • ISBN13 9788466239202
  • ISBN10 8466239200
  • Pages 128
  • Collection COCKTAILS & DRINKS #
  • Published 2019
  • Language Spanish
-5% disc. web exclusive

Enciclopedia Práctica de la Cerveza. Elaboración y Variedades

-5% disc.   11,95€
11,35€
Save 0,60€
Klarna New! Buy now and pay in 3 installments.
BizumGoogle Pay Apple PayVisaMastercardAmerican ExpressPaypal
Thank you for shopping at real bookstores.

La cerveza, a pesar de su característico sabor amargo, o quizá precisamente por él, lleva apasionando a la humanidad desde hace más de 6.000 años, cuando aparece referenciada por primera vez en unas tablillas sumerias. Egipcios, bárbaros y romanos gozaron de sus beneficios, pero su primera época de oro se sitúa sin duda en la Europa medieval, en las abadías donde los monjes la fabricaban de modo artesanal y guardaban con celo la receta.

  • Type Hardcover
  • Publisher LIBSA
  • Author/s Penalva Comendador, Núria
  • ISBN13 9788466239202
  • ISBN10 8466239200
  • Pages 128
  • Collection COCKTAILS & DRINKS #
  • Published 2019
  • Language Spanish