Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. Manipulación, higiene y seguridad alimentaria en un servicio de restaurante y bar
Editorial IDEASPROPIAS EDITORIAL
Do you want to pick it up at the bookstore?
Mainland Spain
- Publisher IDEASPROPIAS EDITORIAL
- ISBN13 9788498395013
- ISBN10 8498395011
- Type BOOK
- Pages 140
- Collection HOS-TUR
- Published 2014
- Language Spanish
- Bookbinding Rustic
Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. Manipulación, higiene y seguridad alimentaria en un servicio de restaurante y bar
Editorial IDEASPROPIAS EDITORIAL
Do you want to pick it up at the bookstore?
Mainland Spain
Book details
En un servicio de restaurante y bar, el auxiliar o ayudante debe tener en cuenta una serie de procedimientos para la correcta manipulación de alimentos. Estos garantizarán la higiene y seguridad, y le aportarán así las capacidades necesarias para desarrollar su trabajo con gran autonomía y calidad. Este manual se publica con el fin de que el lector conozca dichos procedimientos, además de las condiciones de seguridad, la normativa higiénico-sanitaria, los sistemas de limpieza y el equipamiento personal necesario para trabajar en pequeñas o medianas empresas de restauración. Con este libro, adquirirá los conocimientos precisos para desempeñar las diversas responsabilidades que requiere un servicio de restaurante y bar. Además, estudiará los posibles riesgos que pueden surgir en su lugar de trabajo, algo imprescindible para un correcto desarrollo de esta actividad profesional.