Shopping Cart

Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. Manipulación, higiene y seguridad alimentaria en un servicio de restaurante y bar

Autor Ricardo Rubio Gómez

Editorial IDEASPROPIAS EDITORIAL

Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. Manipulación, higiene y seguridad alimentaria en un servicio de restaurante y bar
-5% disc.    21,78€
20,69€
Save 1,09€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

  • Publisher IDEASPROPIAS EDITORIAL
  • ISBN13 9788498395013
  • ISBN10 8498395011
  • Type BOOK
  • Pages 140
  • Collection HOS-TUR
  • Published 2014
  • Language Spanish
  • Bookbinding Rustic

Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. Manipulación, higiene y seguridad alimentaria en un servicio de restaurante y bar

Autor Ricardo Rubio Gómez

Editorial IDEASPROPIAS EDITORIAL

-5% disc.    21,78€
20,69€
Save 1,09€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

Book details

En un servicio de restaurante y bar, el auxiliar o ayudante debe tener en cuenta una serie de procedimientos para la correcta manipulación de alimentos. Estos garantizarán la higiene y seguridad, y le aportarán así las capacidades necesarias para desarrollar su trabajo con gran autonomía y calidad. Este manual se publica con el fin de que el lector conozca dichos procedimientos, además de las condiciones de seguridad, la normativa higiénico-sanitaria, los sistemas de limpieza y el equipamiento personal necesario para trabajar en pequeñas o medianas empresas de restauración. Con este libro, adquirirá los conocimientos precisos para desempeñar las diversas responsabilidades que requiere un servicio de restaurante y bar. Además, estudiará los posibles riesgos que pueden surgir en su lugar de trabajo, algo imprescindible para un correcto desarrollo de esta actividad profesional.

More books by RAFAEL RUBIO NUÑEZ, Vela Navarro , Ricardo Rubio Gómez