Shopping Cart

¿Qué comes?. Ciencia y conciencia para resistir

Autor Miguel Ángel Martínez-González

Editorial PLANETA

¿Qué comes?. Ciencia y conciencia para resistir
-5% disc.    19,90€
18,90€
Save 0,99€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
  • Publisher PLANETA
  • ISBN13 9788408232438
  • ISBN10 8408232436
  • Type BOOK
  • Pages 320
  • Collection No Ficción #
  • Published 2020
  • Language Spanish
  • Bookbinding Board

¿Qué comes?. Ciencia y conciencia para resistir

Autor Miguel Ángel Martínez-González

Editorial PLANETA

-5% disc.    19,90€
18,90€
Save 0,99€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain

Book details

¿Que comes? ¿Sigues de verdad una vida sana? ¿Sabes que una dieta de calidad es clave parafortalecer tu sistema inmune? ¿Que un buen patrón alimentario ayuda a prevenir la depresión, el alzheimer o el cáncer de mama? ¿Que la COVID-19 se ceba con los hipertensos, cardiópatas y diabeticos? ¿Que la vitamina D reduce el riesgo de padecer infecciones agudas?
Comer con ciencia y a conciencia resulta crucial en estos tiempos en que todos debemos estar fuertes para resistir. De eso trata este libro práctico, ameno y divulgativo, escrito por un epidemiólogo de prestigio, el Dr. Martínez-González, y la periodista Marisol Guisasola.
Descubriremos por que es tan importante mantener unos buenos hábitos como aprender a detectar los bulos y las artimañas que la industria alimentaria y farmaceutica utilizan para manipularnos.
Por fin un libro que habla claro y dice lo que nadie se atreve a decir.