Shopping Cart

Repostería Vegana. Edición 2021

Autor Delantal De Alces

Editorial ANAYA MULTIMEDIA, S.A.

Repostería Vegana. Edición 2021
-5% disc.    19,95€
18,95€
Save 1,00€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
  • Publisher ANAYA MULTIMEDIA, S.A.
  • ISBN13 9788441544123
  • ISBN10 8441544123
  • Type BOOK
  • Pages 200
  • Collection Libros Singulares #
  • Published 2021
  • Language Spanish
  • Bookbinding Rustic
  • Audience General / Trade

Repostería Vegana. Edición 2021

Autor Delantal De Alces

Editorial ANAYA MULTIMEDIA, S.A.

-5% disc.    19,95€
18,95€
Save 1,00€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain

Book details

Repostería Vegana es un libro muy goloso, hecho con mucho amor, para veganos y no veganos. En él encontrarás más de 80 recetas dulces, fáciles de preparar, y sin ingredientes de origen animal. Galletas, tartas, pasteles, helados...



Un amplio y variado repertorio en el que no pueden faltar grandes clásicos de la repostería, como los gofres, los donuts o los muffins. ¿No se te hace la boca agua? Pero te estarás preguntando: ¿es posible hacer un bizcocho sin huevo? ¿O una tarta de queso sin queso? ¡Por supuesto que sí! Tan solo hacen falta dos cosas: una cocina y ganas de aprender.



Los autores del blog Delantal de Alces se encargarán de enseñarte con este libro todas sus técnicas, trucos y secretos para que puedas hacer realidad tus sueños más dulces.
¡Atrévete a descubrir que en la repostería vegana cualquier cosa es posible!



Repostería Vegana es un libro muy goloso, hecho con mucho amor, para veganos y no veganos. En él encontrarás más de 80 recetas dulces, fáciles de preparar, y sin ingredientes de origen animal. Galletas, tartas, pasteles, helados...



Un amplio y variado repertorio en el que no pueden faltar grandes clásicos de la repostería, como los gofres, los donuts o los muffins. ¿No se te hace la boca agua? Pero te estarás preguntando: ¿es posible hacer un bizcocho sin huevo? ¿O una tarta de queso sin queso? ¡Por supuesto que sí! Tan solo hacen falta dos cosas: una cocina y ganas de aprender.



Los autores del blog Delantal de Alces se encargarán de enseñarte con este libro todas sus técnicas, trucos y secretos para que puedas hacer realidad tus sueños más dulces.
¡Atrévete a descubrir que en la repostería vegana cualquier cosa es posible!



Delantal de Alces
Prólogo, por Arantza Muñoz
Introducción nutricional
Capítulo 1. Galletas
Capítulo 2. Pasteles y tartas
Capítulo 3. Bocaditos dulces
Capítulo 4. Postres
Capítulo 5. Elaboraciones fermentadas
Capítulo 6. Desayunos y meriendas

More books by Delantal De Alces, Delantal De Alces