Mi primer libro de cocina coreana
Editorial LUNWERG EDITORES, S.A.
-5% disc. 17,95€
17,05€
Save 0,90€
Available online, receive it in 24/48h working days
Do you want to pick it up at the bookstore?
Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
Mainland Spain
- Publisher LUNWERG EDITORES, S.A.
- ISBN13 9788419466266
- ISBN10 8419466263
- Type BOOK
- Pages 256
- Collection Gastronomía #
- Published 2023
- Language Spanish
Subjects
World CuisineMi primer libro de cocina coreana
Editorial LUNWERG EDITORES, S.A.
-5% disc. 17,95€
17,05€
Save 0,90€
Available online, receive it in 24/48h working days
Do you want to pick it up at the bookstore?
Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
Mainland Spain
Book details
Un manual de uso cotidiano y para todas las ocasiones, que abarca todo tipo de recetas, desde acompañamientos hasta postres.
Muchos piensan que la comida coreana es compleja y difícil de preparar. En realidad, ¡es muy sencilla!
Se requieren una serie de ingredientes básicos, pero, una vez que se han llenado la despensa y el frigorífico, todo está a punto para empezar a elaborar deliciosos platos.
Mi primer libro de cocina coreana contiene numerosas recetas para preparar los banchan más populares:
- el famoso kimchi;
- exquisitos platos de fideos;
- arroz, carne y pescado;
- bocadillos rápidos y sencillos;
- inigualables postres.
Con todas ellas, los comensales se sentirán satisfechos y se despedirán diciendo, al igual que los coreanos: «Muchísimas gracias. Ha sido un verdadero placer».
Subjects
World CuisineMore books by Aya Nishimura, Lisa Linder
21,76€
22,90€
Ask for avalaibility
5,65€
5,95€
Ask for avalaibility
21,76€
22,90€
Ask for avalaibility
14,25€
15,00€
Ask for avalaibility
14,25€
15,00€
Ask for avalaibility