Shopping Cart

Entre fermentos. Descubre los alimentos fermentados y cómo pueden transformar tu vida

Autor Javi Maeztu

Editorial ALIENTA EDITORIAL

Entre fermentos. Descubre los alimentos fermentados y cómo pueden transformar tu vida
-5% disc.    18,95€
18,00€
Save 0,95€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

  • Publisher ALIENTA EDITORIAL
  • ISBN13 9788413442723
  • ISBN10 8413442729
  • Type Book
  • Pages 328
  • Published 2023
  • Language Spanish
  • Bookbinding Paperback with flaps
  • Audience General / Trade

Entre fermentos. Descubre los alimentos fermentados y cómo pueden transformar tu vida

Autor Javi Maeztu

Editorial ALIENTA EDITORIAL

-5% disc.    18,95€
18,00€
Save 0,95€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

Book Details

Cultiva tu salud gracias a la kombucha, el yogur o el kéfir

Cultiva tu salud gracias a la kombucha, el yogur o el kéfir

Súmate a la aventura fermentista y a sus beneficios para la salud


Aunque no seamos conscientes, consumimos fermentados a diario: pan, cerveza, vinagre, yogur... Llevan con nosotros cientos o miles de años y durante mucho tiempo ha sido una de las únicas maneras que tenía el hombre de conservar los alimentos. No obstante, en los últimos años, han irrumpido con fuerza algunos menos conocidos, lo cuales han ganado popularidad gracias a sus propiedades beneficiosas para nuestro organismo y, especialmente, para nuestra microbiota intestinal.


Viaja por este fascinante universo y redescubre nuestra historia, cultura y tradiciones desde una nueva perspectiva. Apréndelo todo sobre la fermentación en la gastronomía, en la microbiología y en la salud, y conviértete en un experto de la kombucha, el kimchi, el garum, el miso o el tempeh. Descubre los tipos de fermentaciones que existen y las diferencias entre los fermentados y los probióticos, y aprende a hacer tus propias elaboraciones en casa, de forma cómoda y segura, integrándolas fácilmente en una dieta saludable.


En estas páginas conocerás cómo prepararlos, pero si no puedes o no quieres hacerlo, encontrarás también una completísima guía para que puedas distinguir los tradicionales de sus copias ultraprocesadas en el supermercado.