Entre fermentos. Descubre los alimentos fermentados y cómo pueden transformar tu vida
Editorial ALIENTA EDITORIAL
¿Quieres recogerlo en librería?
España peninsular
- Editorial ALIENTA EDITORIAL
- ISBN13 9788413442723
- ISBN10 8413442729
- Tipo LIBRO
- Páginas 328
- Año de Edición 2023
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica con solapas
- Audiencia General / "Trade"
Entre fermentos. Descubre los alimentos fermentados y cómo pueden transformar tu vida
Editorial ALIENTA EDITORIAL
¿Quieres recogerlo en librería?
España peninsular
Detalles del libro
Cultiva tu salud gracias a la kombucha, el yogur o el kéfir
Cultiva tu salud gracias a la kombucha, el yogur o el kéfir
Súmate a la aventura fermentista y a sus beneficios para la salud
Aunque no seamos conscientes, consumimos fermentados a diario: pan, cerveza, vinagre, yogur... Llevan con nosotros cientos o miles de años y durante mucho tiempo ha sido una de las únicas maneras que tenía el hombre de conservar los alimentos. No obstante, en los últimos años, han irrumpido con fuerza algunos menos conocidos, lo cuales han ganado popularidad gracias a sus propiedades beneficiosas para nuestro organismo y, especialmente, para nuestra microbiota intestinal.
Viaja por este fascinante universo y redescubre nuestra historia, cultura y tradiciones desde una nueva perspectiva. Apréndelo todo sobre la fermentación en la gastronomía, en la microbiología y en la salud, y conviértete en un experto de la kombucha, el kimchi, el garum, el miso o el tempeh. Descubre los tipos de fermentaciones que existen y las diferencias entre los fermentados y los probióticos, y aprende a hacer tus propias elaboraciones en casa, de forma cómoda y segura, integrándolas fácilmente en una dieta saludable.
En estas páginas conocerás cómo prepararlos, pero si no puedes o no quieres hacerlo, encontrarás también una completísima guía para que puedas distinguir los tradicionales de sus copias ultraprocesadas en el supermercado.