Shopping Cart

NUTRICIÓN EN LAS ENFERMEDADES CARDIOVASCULARES-2ª-EDICIÓN

Autor Marta González Caballero

NUTRICIÓN EN LAS ENFERMEDADES CARDIOVASCULARES-2ª-EDICIÓN
-5% disc.    22,00€
20,90€
Save 1,10€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

  • ISBN13 9788413239439
  • ISBN10 8413239435
  • Type Book
  • Pages 304
  • Published 2020
  • Language Spanish
  • Bookbinding Rustic

NUTRICIÓN EN LAS ENFERMEDADES CARDIOVASCULARES-2ª-EDICIÓN

Autor Marta González Caballero

-5% disc.    22,00€
20,90€
Save 1,10€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

Book Details

En los últimos años se han producido cambios en los hábitos alimentarios de la población en general. Según la Organización Mundial de la Salud, las enfermedades cardiovasculares son la principal causa de muerte de todo el mundo, siendo en España las responsables del 40%. Estudios recientes reflejan que el 23% de la población española tiene concentraciones de colesterol total por encima de 250 mg/dl, el 33% fuma, el 34% padece hipertensión (hasta el 66,7% en la población anciana), el 8% de las mujeres y 12% de los varones padece diabetes y el 20% de los varones y 23% de las mujeres sufren obesidad, incluso están afectadas personas jóvenes, y esto se debe a que desde niños se adquieren malos hábitos de alimentación.

More books by Ana Area Gómez, Ana María Serrano Barcena, Marta González Caballero