Operaciones básicas y servicios en bar y cafetería
Editorial PARANINFO/THOMSON LEARNING
Mainland Spain
- Publisher PARANINFO/THOMSON LEARNING
- ISBN13 9788497326919
- ISBN10 8497326911
- Type BOOK
- Pages 250
- Published 2008
- Bookbinding Rustic
Subjects
Tourism ManagementOperaciones básicas y servicios en bar y cafetería
Editorial PARANINFO/THOMSON LEARNING
Mainland Spain
Book details
Herramienta didáctica para los alumnos que cursen estudios de hostelería, a la vez que pretende ser un texto de consulta para aquellas personas que sientan curiosidad e interés por la profesión de barman y el mundo de las bebidas. Este texto recoge de manera sencilla y fácil de entender, información general sobre el funcionamiento., el material y la maquinaria propia del área de Bar-Cafetería, así como los conocimientos básicos para entender el mundo de las bebidas, sus características organolépticas, materias primas utilizadas, los procesos de elaboración, formas de prepararlas y el correcto servicio de las mismas. Además se trata el arte de la Coctelería, aportando un recetario básico, con las mezclas más famosas y demandadas por los clientes a nivel internacional.