Química de los alimentos.
Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
-5% disc. 84,15€
79,94€
Save 4,21€
Not available online, but our booksellers can check its availability to give you an estimate of when we might have it ready for you.
Free shipping
Mainland Spain
Mainland Spain
- Publisher EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
- ISBN13 9788420009148
- ISBN10 8420009148
- Type Book
- Pages 1258
- Published 2000
- Bookbinding Cloth
Sections
Nutrition-feedingQuímica de los alimentos.
Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
-5% disc. 84,15€
79,94€
Save 4,21€
Not available online, but our booksellers can check its availability to give you an estimate of when we might have it ready for you.
Free shipping
Mainland Spain
Mainland Spain
Book Details
Introducción a la química de los alimentos. Agua y hielo. Sistemas dispersos: consideraciones básicas. Carbohidratos Lípidos. Aminoácidos, péptidos y proteínas. Enzimas. Vitaminas. Minerales. Colorantes. Flavores. Aditivos alimentarios. Sustancias tóxicas. Características de la leche. Características de los tejidos musculares comestibles. Características de los tejidos vegetales comestibles. Resumen: Integración conceptual. Apéndices A: Sistema internacional de unidades (SI). El sistema métrico modernizado. B: Factores de conversión (unidades No-SI a unidades SI). C: Alfabeto griego
Sections
Nutrition-feedingMore books by Owen R. Fennema
90,25€
95,00€
Ask for avalaibility
50,48€
53,13€
Ask for avalaibility