Shopping Cart

Química en la comida. Aditivos: Cómo actúan y por qué son dañinos

Autor Hans-Ulrich Grimm

Editorial EDITORIAL SIRIO, S.A.

Química en la comida. Aditivos: Cómo actúan y por qué son dañinos
-5% disc.    12,95€
12,30€
Save 0,65€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

  • Publisher EDITORIAL SIRIO, S.A.
  • ISBN13 9788417030612
  • ISBN10 8417030611
  • Type BOOK
  • Pages 304
  • Collection SIRIO #
  • Published 2018
  • Language Spanish
  • Bookbinding Paperback with flaps

Química en la comida. Aditivos: Cómo actúan y por qué son dañinos

Autor Hans-Ulrich Grimm

Editorial EDITORIAL SIRIO, S.A.

-5% disc.    12,95€
12,30€
Save 0,65€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

Book details

Seria y exhaustiva investigación en la que se denuncian los métodos fraudulentos de las industrias alimenticias y la escasa intervención de los gobiernos. Aporta información de altísimo valor abordando aspectos como: • El envejecimiento prematuro relacionado con el abuso de los aditivos, tan necesarios por las exigencias del mercado. • La falsificación de los sabores mediante alimentos prefabricados y potenciadores del sabor, como el glutamato. • Riesgos y efectos secundarios de los edulcorantes artificiales. • Grave daño de estas sustancias en la salud de los niños. • Los falsos productos «eco», etc.



More books by Hans-Ulrich Grimm