Shopping Cart

Tecnología del procesado de los alimentos. Principios y práctica

Autor P.j Fellows

Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.

Tecnología del procesado de los alimentos. Principios y práctica
-5% disc.    69,00€
65,55€
Save 3,45€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping
Mainland Spain
  • Publisher EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
  • ISBN13 9788420011851
  • ISBN10 8420011851
  • Type BOOK
  • Pages 874
  • Published 2018
  • Language Spanish
  • Bookbinding Rustic

Tecnología del procesado de los alimentos. Principios y práctica

Autor P.j Fellows

Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.

-5% disc.    69,00€
65,55€
Save 3,45€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping
Mainland Spain

Book details

Esta nueva edición aporta una descripción general de los componentes de la ciencia y tecnología de los alimentos, etapas de procesamiento, aspectos importantes de la gestión de la industria alimentaria que no se consideran de otra manera (por ejemplo, gestión financiera, comercialización, leyes de alimentos y regulación de la industria alimentaria), cadenas de valor, la industria alimentaria mundial y consideraciones generales (por ejemplo, problemas ambientales y sostenibilidad). Incluye nuevos capítulos sobre cocción industrial, eliminación de calor, almacenamiento y distribución, junto con actualizaciones en el resto de los capítulos.