Especias culinarias. Propiedades curativas. Descripción, ilustraciones, hábitat y usos medicinales
Editorial EDITORIAL DILEMA
-5% dto. 10,00€
9,50€
Ahorra 0,50€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
¿Quieres recogerlo en librería?
¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
- Editorial EDITORIAL DILEMA
- ISBN13 9788498273939
- ISBN10 8498273935
- Tipo LIBRO
- Páginas 150
- Año de Edición 2017
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Materias
Nutrición-alimentaciónEspecias culinarias. Propiedades curativas. Descripción, ilustraciones, hábitat y usos medicinales
Editorial EDITORIAL DILEMA
-5% dto. 10,00€
9,50€
Ahorra 0,50€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
¿Quieres recogerlo en librería?
¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
Las tenemos muy cerca y se venden en la mayoría de las tiendas de alimentación. Quizás ese sea el motivo por el que no nos demos cuenta de sus extraordinarias virtudes. Aunque forman parte esencial de la mayoría de las medicinas ancestrales, especialmente la ayurvédica y la chamánica, en occidente se las sigue considerando como elementos culinarios que otorgan un sabor especial a las comidas. Sin embargo, detrás de estas características organolépticas existe un mundo de propiedades terapéuticas que nos motivan a reconsiderar su aplicación, incluyéndolas sin reparo en nuestro botiquín natural.
Materias
Nutrición-alimentaciónMás libros de Adolfo Pérez Agustí
9,50€
10,00€
Disponible online
9,50€
10,00€
Disponible online