Cesta de la compra

Especias culinarias. Propiedades curativas. Descripción, ilustraciones, hábitat y usos medicinales

Autor Adolfo Pérez Agustí

Editorial EDITORIAL DILEMA

Especias culinarias. Propiedades curativas. Descripción, ilustraciones, hábitat y usos medicinales
-5% dto.    10,00€
9,50€
Ahorra 0,50€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
Envío GRATUITO a partir de 19€

a España peninsular

Envíos en 24/48h

-5% dto en todos los libros

Recogida GRATUITA en Librería

¡Ven y déjate sorprender!

  • Editorial EDITORIAL DILEMA
  • ISBN13 9788498273939
  • ISBN10 8498273935
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 150
  • Año de Edición 2017
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Especias culinarias. Propiedades curativas. Descripción, ilustraciones, hábitat y usos medicinales

Autor Adolfo Pérez Agustí

Editorial EDITORIAL DILEMA

-5% dto.    10,00€
9,50€
Ahorra 0,50€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
Envío GRATUITO a partir de 19€

a España peninsular

Envíos en 24/48h

-5% dto en todos los libros

Recogida GRATUITA en Librería

¡Ven y déjate sorprender!

Detalles del libro

Las tenemos muy cerca y se venden en la mayoría de las tiendas de alimentación. Quizás ese sea el motivo por el que no nos demos cuenta de sus extraordinarias virtudes. Aunque forman parte esencial de la mayoría de las medicinas ancestrales, especialmente la ayurvédica y la chamánica, en occidente se las sigue considerando como elementos culinarios que otorgan un sabor especial a las comidas. Sin embargo, detrás de estas características organolépticas existe un mundo de propiedades terapéuticas que nos motivan a reconsiderar su aplicación, incluyéndolas sin reparo en nuestro botiquín natural.

Más libros de Adolfo Pérez Agustí