La fermentación lenta
Editorial EDIZIONE GRIBAUDO
-5% dto. 21,90€
20,81€
Ahorra 1,10€
Disponibilidad limitada, recíbelo en 7 días. Uno de nuestros libreros lo conseguirá para ti.
Envío gratis
España peninsular
España peninsular
- Editorial EDIZIONE GRIBAUDO
- ISBN13 9788417127060
- ISBN10 8417127062
- Tipo LIBRO
- Páginas 180
- Año de Edición 2017
- Idioma Castellano
- Encuadernación Cartone
Materias
Postres Y ReposteríaLa fermentación lenta
Editorial EDIZIONE GRIBAUDO
-5% dto. 21,90€
20,81€
Ahorra 1,10€
Disponibilidad limitada, recíbelo en 7 días. Uno de nuestros libreros lo conseguirá para ti.
Envío gratis
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
Piergiorgio Giorilli profundiza en la fermentación lenta, común a muchos dulces de la tradición italiana. Al lado de las recetas más clásicas el libro presenta más de 50 elaboraciones caracterizadas por tiempos de fermentación prolongados, todas con fotografías, y muchas de ellas enriquecidas con fotografías que ilustran paso a paso las fases más complejas.