Cocina medieval española
Editorial RUSTIKA EDICIONES
-5% dto. 6,99€
6,64€
Ahorra 0,35€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
¿Quieres recogerlo en librería?
¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
- Editorial RUSTIKA EDICIONES
- ISBN13 9788415401797
- ISBN10 8415401795
- Tipo Libro
- Páginas 190
- Colección COCINA MEDIEVAL Y TRADICIONAL
- Año de Edición 2014
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Cocina medieval española
Editorial RUSTIKA EDICIONES
-5% dto. 6,99€
6,64€
Ahorra 0,35€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
¿Quieres recogerlo en librería?
¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
El Libro de guisados, manjares y potajes fue escrito en catalán por Ruperto de Nola, cocinero del rey de Nápoles, en 1520. El cocinero valenciano Alberto Zuzuarregui ha hecho una interpretación y adaptación de las mejores recetas del libro para poder degustar en nuestros días la cocina del reino de Aragón del siglo XV.