Cesta de la compra

Cocina medieval española

Autor NOLA RUPERTO ZUZUARREGUI ALBERTO

Editorial RUSTIKA EDICIONES

Cocina medieval española
-5% dto.    6,99€
6,64€
Ahorra 0,35€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
Envío GRATUITO a partir de 19€

a España peninsular

Envíos en 24/48h

-5% dto en todos los libros

Recogida GRATUITA en Librería

¡Ven y déjate sorprender!

  • Editorial RUSTIKA EDICIONES
  • ISBN13 9788415401797
  • ISBN10 8415401795
  • Tipo Libro
  • Páginas 190
  • Colección COCINA MEDIEVAL Y TRADICIONAL
  • Año de Edición 2014
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Cocina medieval española

Autor NOLA RUPERTO ZUZUARREGUI ALBERTO

Editorial RUSTIKA EDICIONES

-5% dto.    6,99€
6,64€
Ahorra 0,35€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
Envío GRATUITO a partir de 19€

a España peninsular

Envíos en 24/48h

-5% dto en todos los libros

Recogida GRATUITA en Librería

¡Ven y déjate sorprender!

Detalles del libro

El Libro de guisados, manjares y potajes fue escrito en catalán por Ruperto de Nola, cocinero del rey de Nápoles, en 1520. El cocinero valenciano Alberto Zuzuarregui ha hecho una interpretación y adaptación de las mejores recetas del libro para poder degustar en nuestros días la cocina del reino de Aragón del siglo XV.