Cocina medieval española
Editorial RUSTIKA EDICIONES
-5% disc. 6,99€
6,64€
Save 0,35€
Available online, receive it in 24/48h working days
Do you want to pick it up at the bookstore?
Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
Mainland Spain
- Publisher RUSTIKA EDICIONES
- ISBN13 9788415401797
- ISBN10 8415401795
- Type Book
- Pages 190
- Collection COCINA MEDIEVAL Y TRADICIONAL
- Published 2014
- Language Spanish
- Bookbinding Rustic
Cocina medieval española
Editorial RUSTIKA EDICIONES
-5% disc. 6,99€
6,64€
Save 0,35€
Available online, receive it in 24/48h working days
Do you want to pick it up at the bookstore?
Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
Mainland Spain
Book Details
El Libro de guisados, manjares y potajes fue escrito en catalán por Ruperto de Nola, cocinero del rey de Nápoles, en 1520. El cocinero valenciano Alberto Zuzuarregui ha hecho una interpretación y adaptación de las mejores recetas del libro para poder degustar en nuestros días la cocina del reino de Aragón del siglo XV.