Cesta de la compra

Arte de cocina, pastelería, vizcochería y conservería

Autor Francisco Martinet Montiño

Editorial MAXTOR

Arte de cocina, pastelería, vizcochería y conservería
-5% dto.    16,00€
15,20€
Ahorra 0,80€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
  • Editorial MAXTOR
  • ISBN13 9788497613002
  • ISBN10 8497613007
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 540
  • Año de Edición 2006
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Arte de cocina, pastelería, vizcochería y conservería

Autor Francisco Martinet Montiño

Editorial MAXTOR

-5% dto.    16,00€
15,20€
Ahorra 0,80€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

Obra escrita para que los jóvenes aprendices puedan aprender el arte de la cocina, de la pastelería y de la bizcochería. Es uno de los primeros libros escritos a modo de guía sencilla y que aquí presentamos en su edición de 1763.