Cesta de la compra

Escuela de cocina y de la buena mesa, 1. Cómo preparar huevos, pastas, arroces, verduras, legumbres, hongos y hierbas

Autor Juan Mari Arzak / Karlos Arguiñano

Editorial EDITORIAL DEBATE

Escuela de cocina y de la buena mesa, 1. Cómo preparar huevos, pastas, arroces, verduras, legumbres, hongos y hierbas
-5% dto.    11,72€
11,13€
Ahorra 0,59€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
  • Editorial EDITORIAL DEBATE
  • ISBN13 9788483060841
  • ISBN10 8483060841
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 146
  • Año de Edición 1998
  • Encuadernación Rústica

Materias

Gastronomia

Escuela de cocina y de la buena mesa, 1. Cómo preparar huevos, pastas, arroces, verduras, legumbres, hongos y hierbas

Autor Juan Mari Arzak / Karlos Arguiñano

Editorial EDITORIAL DEBATE

-5% dto.    11,72€
11,13€
Ahorra 0,59€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

Materias

Gastronomia

Más libros de Karlos Arguiñano