100 RECETAS DE PESCADOS Y MARISCOS
Editorial BAINET MEDIA, S.A.
-5% dto. 9,95€
9,46€
Ahorra 0,50€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
¿Quieres recogerlo en librería?
¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
- Editorial BAINET MEDIA, S.A.
- ISBN13 9788412037258
- ISBN10 8412037251
- Tipo LIBRO
- Páginas 200
- Colección COCINA
- Año de Edición 2019
- Idioma Castellano
100 RECETAS DE PESCADOS Y MARISCOS
Editorial BAINET MEDIA, S.A.
-5% dto. 9,95€
9,46€
Ahorra 0,50€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
¿Quieres recogerlo en librería?
¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
100 maneras de cocinar pescados y mariscos reúne por primera vez recetas de varios cocineros en torno a la elaboración de los productos del mar. Cada uno aporta su toque especial, desde la cocina más tradicional (arguiñano) hasta la más imaginativa (roteta y oteiza) pasando por Latinoamérica (fleishmann) y Asia (komiyama). 100 tipos de diferentes concepciones para todos los gustos.