Cesta de la compra

Pensar restaurantes y cocinar

Autor Juan Gaffuri

Editorial CATAPULTA EDITORES

Pensar restaurantes y cocinar
-5% dto.    59,50€
56,52€
Ahorra 2,97€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular
  • Editorial CATAPULTA EDITORES
  • ISBN13 9789878150765
  • ISBN10 9878150763
  • Tipo LIBRO
  • Año de Edición 2023
  • Idioma Castellano
  • Audiencia General / "Trade"

Pensar restaurantes y cocinar

Autor Juan Gaffuri

Editorial CATAPULTA EDITORES

-5% dto.    59,50€
56,52€
Ahorra 2,97€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

El espíritu y las mejores recetas de los tres restaurantes del Four Seasons, tan disímiles entre sí, están reflejados en las páginas de este libro en los que, además, Gaffuri eligió mostrarle a los lectores cómo se piensa gastronómicamente un gran banquete, esos que habitualmente se ofrecen en el hotel. Pensar restaurantes y cocinar es un libro que cuenta cómo es la dinámica de la cocina profesional pero, además, como es diseñar el concepto de un restaurante internacional y llevarlo a cabo con éxito.