Pensar restaurantes y cocinar
Editorial CATAPULTA EDITORES
-5% dto. 59,50€
56,52€
Ahorra 2,97€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
¿Quieres recogerlo en librería?
¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular
España peninsular
- Editorial CATAPULTA EDITORES
- ISBN13 9789878150765
- ISBN10 9878150763
- Tipo LIBRO
- Año de Edición 2023
- Idioma Castellano
- Audiencia General / "Trade"
Pensar restaurantes y cocinar
Editorial CATAPULTA EDITORES
-5% dto. 59,50€
56,52€
Ahorra 2,97€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
¿Quieres recogerlo en librería?
¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
El espíritu y las mejores recetas de los tres restaurantes del Four Seasons, tan disímiles entre sí, están reflejados en las páginas de este libro en los que, además, Gaffuri eligió mostrarle a los lectores cómo se piensa gastronómicamente un gran banquete, esos que habitualmente se ofrecen en el hotel. Pensar restaurantes y cocinar es un libro que cuenta cómo es la dinámica de la cocina profesional pero, además, como es diseñar el concepto de un restaurante internacional y llevarlo a cabo con éxito.