Pensar restaurantes y cocinar
Editorial CATAPULTA EDITORES
-5% disc. 59,50€
56,52€
Save 2,97€
Limited availability, receive it in 7 days. One of our booksellers will get it for you.
Free shipping
Mainland Spain
Mainland Spain
- Publisher CATAPULTA EDITORES
- ISBN13 9789878150765
- ISBN10 9878150763
- Type Book
- Published 2023
- Language Spanish
- Audience General / Trade
Pensar restaurantes y cocinar
Editorial CATAPULTA EDITORES
-5% disc. 59,50€
56,52€
Save 2,97€
Limited availability, receive it in 7 days. One of our booksellers will get it for you.
Free shipping
Mainland Spain
Mainland Spain
Book Details
El espíritu y las mejores recetas de los tres restaurantes del Four Seasons, tan disímiles entre sí, están reflejados en las páginas de este libro en los que, además, Gaffuri eligió mostrarle a los lectores cómo se piensa gastronómicamente un gran banquete, esos que habitualmente se ofrecen en el hotel. Pensar restaurantes y cocinar es un libro que cuenta cómo es la dinámica de la cocina profesional pero, además, como es diseñar el concepto de un restaurante internacional y llevarlo a cabo con éxito.