Shopping Cart

Pensar restaurantes y cocinar

Autor Juan Gaffuri

Editorial CATAPULTA

Pensar restaurantes y cocinar
-5% disc.    59,50€
56,52€
Save 2,97€
  • Publisher CATAPULTA
  • ISBN13 9789878150765
  • ISBN10 9878150763
  • Type Book
  • Published 2023
  • Language Spanish
  • Audience General / Trade

Pensar restaurantes y cocinar

Autor Juan Gaffuri

Editorial CATAPULTA

-5% disc.    59,50€
56,52€
Save 2,97€
Available online, receive it in 24/48h working days
Free shipping  
Mainland Spain
ó
Do you want to pick it up at the bookstore?
...

Expert booksellers
Personal advice
Shipping in 24/48h
-5% discount on all books
Thank you for shopping
at real bookstores.
FREE pickup at Bookstore
Come and be amazed!

Book Details

El espíritu y las mejores recetas de los tres restaurantes del Four Seasons, tan disímiles entre sí, están reflejados en las páginas de este libro en los que, además, Gaffuri eligió mostrarle a los lectores cómo se piensa gastronómicamente un gran banquete, esos que habitualmente se ofrecen en el hotel. Pensar restaurantes y cocinar es un libro que cuenta cómo es la dinámica de la cocina profesional pero, además, como es diseñar el concepto de un restaurante internacional y llevarlo a cabo con éxito.
  • Publisher CATAPULTA
  • ISBN13 9789878150765
  • ISBN10 9878150763
  • Type Book
  • Published 2023
  • Language Spanish
  • Audience General / Trade