Cesta de la compra

La cocina de los pescadores de la Costa Daurada. Recetas tradicionales

Autor David Solé i Torné

Editorial EL FARELL EDICIONS

La cocina de los pescadores de la Costa Daurada. Recetas tradicionales
-5% dto.    18,00€
17,10€
Ahorra 0,90€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
  • Editorial EL FARELL EDICIONS
  • ISBN13 9788417116903
  • ISBN10 8417116907
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 160
  • Año de Edición 2024
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica con solapas

Materias

Cocina

La cocina de los pescadores de la Costa Daurada. Recetas tradicionales

Autor David Solé i Torné

Editorial EL FARELL EDICIONS

-5% dto.    18,00€
17,10€
Ahorra 0,90€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

Esta parte de ribera mediterránea, que va desde Cunit hasta Alcanar, con su suave clima y debido a su ubicación, ha sido un marco perfecto para la proliferación de una forma ejemplar de cocinar. Estas recetas tienen en común que son muy representativas de la cocina de nuestra costa y la mayoría nacen en el seno del área de influencia del mar. La cocina de "a bordo" es sabia, intuitiva y sin medidas estandarizadas. Además de saludable, es de una extraordinaria sostenibilidad porque optimiza magistralmente sus asequibles ingredientes: el pescado sencillo, el caldo, la patata, el arroz y los fideos, la picada y el allioli. Definir la cocina de la barca es hablar de pescado y de ingredientes de proximidad que, combinados con sabiduría, configuran casi la totalidad de la cocina marinera de la Costa Daurada.

Materias

Cocina