Flavores de los alimentos. Biología y química
Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
-5% dto. 20,00€
19,00€
Ahorra 1,00€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
¿Quieres recogerlo en librería?
¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular
España peninsular
- Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
- ISBN13 9788420009049
- ISBN10 8420009040
- Tipo LIBRO
- Páginas 224
- Colección ALIMENTOS BASICOS
- Año de Edición 2000
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Materias
Nutrición-alimentaciónFlavores de los alimentos. Biología y química
Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
-5% dto. 20,00€
19,00€
Ahorra 1,00€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
¿Quieres recogerlo en librería?
¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
Materias
Nutrición-alimentaciónMás libros de Carolyn Fisher
10,88€
11,45€
Consulte disponibilidad