Cesta de la compra

E. Coli. Una aproximación práctica al microorganismo y su control en los alimentos.

Autor Alec Kyriakides / Chris Bell

Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.

E. Coli. Una aproximación práctica al microorganismo y su control en los alimentos.
-5% dto.    19,00€
18,05€
Ahorra 0,95€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
  • Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
  • ISBN13 9788420009100
  • ISBN10 8420009105
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 242
  • Año de Edición 2000
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

E. Coli. Una aproximación práctica al microorganismo y su control en los alimentos.

Autor Alec Kyriakides / Chris Bell

Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.

-5% dto.    19,00€
18,05€
Ahorra 0,95€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

Antecedentes (Taxonomía. Enfermedades y procedencias de E. coli). Brotes: causas y lecciones a aprender. Factores que influyen en el crecimiento y en la supervivencia de E. coli. Objetivo de la industria: control de E. coli. Acción y reacción de la industria. Métodos de examen. El futuro. Glosario de términos.