E. Coli. Una aproximación práctica al microorganismo y su control en los alimentos.
Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
-5% dto. 19,00€
18,05€
Ahorra 0,95€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
¿Quieres recogerlo en librería?
¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
- Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
- ISBN13 9788420009100
- ISBN10 8420009105
- Tipo LIBRO
- Páginas 242
- Año de Edición 2000
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Materias
Nutrición-alimentaciónE. Coli. Una aproximación práctica al microorganismo y su control en los alimentos.
Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
-5% dto. 19,00€
18,05€
Ahorra 0,95€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
¿Quieres recogerlo en librería?
¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
Antecedentes (Taxonomía. Enfermedades y procedencias de E. coli). Brotes: causas y lecciones a aprender. Factores que influyen en el crecimiento y en la supervivencia de E. coli. Objetivo de la industria: control de E. coli. Acción y reacción de la industria. Métodos de examen. El futuro. Glosario de términos.
Materias
Nutrición-alimentaciónMás libros de Alec Kyriakides, Chris Bell
14,25€
15,00€
Disponible online