La Cocina de autor : secretos y recetas de los mejores artistas de los fogones
Editorial EDICIONES B.
Envío gratis
España peninsular
España peninsular
- Editorial EDICIONES B.
- ISBN13 9788466607889
- ISBN10 8466607889
- Tipo LIBRO
- Páginas 151
- Colección Carvalho gastronómico
- Año de Edición 2002
- Idioma Castellano
- Encuadernación Tela
Materias
GastronomiaLa Cocina de autor : secretos y recetas de los mejores artistas de los fogones
Editorial EDICIONES B.
-5% dto. 30,00€
28,50€
Ahorra 1,50€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
Secretos y recetas de los mejores artistas de los fogones. Los grandes creadores de la cocina española: Ferran Adriá, Juan Mari Arzak,.Jaume Bargués, Martín Berasategui, Iñaki Camba, Isidre Jirones, Toñi Viente, Pedro Larrumbe, las hermanas Reixach, Carme Ruscadella, Pedro Subijana y hasta un total de 75 cocineros con sus respectivas recetas inéditas.
Materias
GastronomiaMás libros de Manuel Vázquez Montalbán
41,80€
44,00€
Consulte disponibilidad