Cesta de la compra

Evaluación de la carne en la cadena de producción

Autor H.J Swatland

Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.

Evaluación de la carne en la cadena de producción
-5% dto.    39,00€
37,05€
Ahorra 1,95€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular
  • Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
  • ISBN13 9788420009940
  • ISBN10 8420009946
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 346
  • Año de Edición 2002
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Evaluación de la carne en la cadena de producción

Autor H.J Swatland

Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.

-5% dto.    39,00€
37,05€
Ahorra 1,95€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro