Evaluación de la carne en la cadena de producción
Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
-5% dto. 39,00€
37,05€
Ahorra 1,95€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
¿Quieres recogerlo en librería?
¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular
España peninsular
- Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
- ISBN13 9788420009940
- ISBN10 8420009946
- Tipo LIBRO
- Páginas 346
- Año de Edición 2002
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Materias
Nutrición-alimentaciónEvaluación de la carne en la cadena de producción
Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
-5% dto. 39,00€
37,05€
Ahorra 1,95€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
¿Quieres recogerlo en librería?
¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular
España peninsular