Cesta de la compra

Curso de servicios hoteleros.Técnicas y organización. Volumen 2 : gestión de bebidas, composición del menú y la carta, coctelería y bar

Curso de servicios hoteleros.Técnicas y organización. Volumen 2 : gestión de bebidas, composición del menú y la carta, coctelería y bar
16,95€ -5% dto.
16,10€
Ahorra 0,85€
  • Editorial PARANINFO
  • ISBN13 8428318468
  • ISBN10 8428318468
  • Tipo Libro
  • Páginas 299
  • Año de Edición 1998
  • Encuadernación Rústica

Curso de servicios hoteleros.Técnicas y organización. Volumen 2 : gestión de bebidas, composición del menú y la carta, coctelería y bar

-5% dto.    16,95€
16,10€
Ahorra 0,85€
Expertas libreras
Asesoramiento personal
Recíbelo en 24 horas
-5% dto en todos los libros
Gracias por comprar
en librerías reales.
Recogida GRATUITA en Librería
¡Ven y déjate sorprender!

Detalles del libro

  • Editorial PARANINFO
  • ISBN13 8428318468
  • ISBN10 8428318468
  • Tipo Libro
  • Páginas 299
  • Año de Edición 1998
  • Encuadernación Rústica
Curso de servicios hoteleros.Técnicas y organización. Volumen 2 : gestión de bebidas, composición del menú y la carta, coctelería y bar
16,95€ 16,10€

Más libros de Javier Cerra, José Antonio Dorado, Diego Estepa, Pedo E. García