Cesta de la compra

Curso de servicios hoteleros.Técnicas y organización. Volumen 2 : gestión de bebidas, composición del menú y la carta, coctelería y bar

Curso de servicios hoteleros.Técnicas y organización. Volumen 2 : gestión de bebidas, composición del menú y la carta, coctelería y bar
-5% dto. 16,95€
16,10€
Ahorra 0,85€
  • Editorial PARANINFO
  • Autor/es Cerra, Javier
  • ISBN13 8428318468
  • ISBN10 8428318468
  • Tipo Libro
  • Páginas 299
  • Año de Edición 1998
  • Encuadernación Rústica

Curso de servicios hoteleros.Técnicas y organización. Volumen 2 : gestión de bebidas, composición del menú y la carta, coctelería y bar

-5% dto.   16,95€
16,10€
Ahorra 0,85€
Klarna ¡Novedad! Compra ahora y paga en 3 plazos.
BizumGoogle Pay Apple PayVisaMastercardAmerican ExpressPaypal
Gracias por comprar en librerías reales.

  • Editorial PARANINFO
  • Autor/es Cerra, Javier
  • ISBN13 8428318468
  • ISBN10 8428318468
  • Tipo Libro
  • Páginas 299
  • Año de Edición 1998
  • Encuadernación Rústica