Curso de servicios hoteleros.Técnicas y organización. Volumen 2 : gestión de bebidas, composición del menú y la carta, coctelería y bar
Editorial EDITORIAL PARANINFO, S.A.
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
- Editorial EDITORIAL PARANINFO, S.A.
- ISBN13 8428318468
- ISBN10 8428318468
- Tipo LIBRO
- Páginas 299
- Año de Edición 1998
- Encuadernación Rústica
Materias
Gestion TuristicaCurso de servicios hoteleros.Técnicas y organización. Volumen 2 : gestión de bebidas, composición del menú y la carta, coctelería y bar
Editorial EDITORIAL PARANINFO, S.A.
-5% dto. 16,95€
16,10€
Ahorra 0,85€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
Materias
Gestion TuristicaMás libros de Javier Cerra, José Antonio Dorado, Diego Estepa, Pedo E. García
36,10€
38,00€
Consulte disponibilidad