Curso de servicios hoteleros.Técnicas y organización. Volumen 2 : gestión de bebidas, composición del menú y la carta, coctelería y bar
![Curso de servicios hoteleros.Técnicas y organización. Volumen 2 : gestión de bebidas, composición del menú y la carta, coctelería y bar](https://www.alibri.es/imagec/cache/static/img-libro-alibri-360x480.jpg)
-5% dto. 16,95€
16,10€
Ahorra 0,85€
- Editorial PARANINFO
- Autor/es Cerra, Javier
- ISBN13 8428318468
- ISBN10 8428318468
- Tipo Libro
- Páginas 299
- Año de Edición 1998
- Encuadernación Rústica
Curso de servicios hoteleros.Técnicas y organización. Volumen 2 : gestión de bebidas, composición del menú y la carta, coctelería y bar
-5% dto. 16,95€
16,10€
Ahorra 0,85€
No disponible online, pero nuestras libreras pueden consultar su disponibilidad para darte un estimado de cuándo podríamos tenerlo listo para ti.
Gracias por comprar en librerías reales.
- Editorial PARANINFO
- Autor/es Cerra, Javier
- ISBN13 8428318468
- ISBN10 8428318468
- Tipo Libro
- Páginas 299
- Año de Edición 1998
- Encuadernación Rústica
Más libros de Javier Cerra
36,10€
38,00€
Consulta disponibilidad
![](https://www.alibri.es/image/static/newsletter-alibri.png)