La cocina india
Editorial PLANETA
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
- Editorial PLANETA
- ISBN13 9788408075394
- ISBN10 840807539X
- Tipo LIBRO
- Páginas 174
- Colección Varios
- Año de Edición 2008
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica con solapas
La cocina india
Editorial PLANETA
-5% dto. 18,00€
17,10€
Ahorra 0,90€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
Uno de los libros más completos sobre cocina india que se puede encontrar en lengua no inglesa es, sin duda, este recetario de Montserrat Sariola, una magnifica oportunidad para conocer y practicar una de les cocinas más antiguas del mundo.
Montserrat Sariola presenta sesenta y cinco recetas para preparar aperitivos, sopas, arroces, verduras, lentejas, ensaladas, carnes, pescados, yogures, chutnis, postres y pan.
Además, la obra también incluye una amplia descripción de las especias y de las hierbas aromáticas que se utilizan en la cocina india, la explicación de algunas técnicas propias de esta extraordinaria cocina y una introducción a las tradiciones y peculiaridades de la gastronomía hindú.