La cocina india
Editorial PLANETA
-5% disc. 18,00€
17,10€
Save 0,90€
Not available online, but our booksellers can check its availability to give you an estimate of when we might have it ready for you.
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
Mainland Spain
- Publisher PLANETA
- ISBN13 9788408075394
- ISBN10 840807539X
- Type Book
- Pages 174
- Collection Varios
- Published 2008
- Language Spanish
- Bookbinding Paperback with flaps
La cocina india
Editorial PLANETA
-5% disc. 18,00€
17,10€
Save 0,90€
Not available online, but our booksellers can check its availability to give you an estimate of when we might have it ready for you.
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
Mainland Spain
Book Details
Uno de los libros más completos sobre cocina india que se puede encontrar en lengua no inglesa es, sin duda, este recetario de Montserrat Sariola, una magnifica oportunidad para conocer y practicar una de les cocinas más antiguas del mundo.
Montserrat Sariola presenta sesenta y cinco recetas para preparar aperitivos, sopas, arroces, verduras, lentejas, ensaladas, carnes, pescados, yogures, chutnis, postres y pan.
Además, la obra también incluye una amplia descripción de las especias y de las hierbas aromáticas que se utilizan en la cocina india, la explicación de algunas técnicas propias de esta extraordinaria cocina y una introducción a las tradiciones y peculiaridades de la gastronomía hindú.