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Cómo funciona el Bulli

Autor Ferran Adrià

Editorial PHAIDON

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  • Editorial PHAIDON
  • ISBN13 9780714857589
  • ISBN10 0714857580
  • Tipo LIBRO
  • Año de Edición 2010
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone

Materias

Gastronomia

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Detalles del libro

Una exclusiva visión entre bambalinas de elBulli, el mejor restaurante del mundo,ácreado por Ferran Adrià, el mejor cocinero del mundo.
Con más de dos millones de reservas para solo 8000 servicios al año, elBulli no soloáes célebre por la cocina innovadora sino también por la dificultad de conseguir mesa.
De valor incalculable, este libro de 600 páginas revela por primera vez los secretosátécnicos y la filosofía gastronómica de Adrià, y constituye una obra esencial para los lectores interesados en la restauración o la cocina creativa.
Una oportunidad única de explorar los métodos creativos, las técnicasáextraordinarias y los platos sobresalientes de Adrià con recetas y gráficos en color.
Incluye más de 1000 fotografías que documentan los esmerados preparativosánecesarios para un solo día de servicio.

Ferran Adrià está considerado el mejor cocinero del mundo. Su legendario talento, su creatividad y sus innovaciones gastronómicas sirven de inspiración desde hace muchos años a cocineros y críticos gastronómicos de todo el mundo.
Albert Adrià está especializado en el ámbito de la repostería y es director creativo del taller de elBulli, donde se desarrollan las técnicas culinarias pioneras con las que se elabora el espectacular menú de treinta platos del restaurante.
Juli Soler empezó a dirigir elBulli en 1981 y elevó el listón de la restauración a un nivel inédito hasta entonces en España gracias a la cordialidad, generosidad y profesionalidad que lo caracterizan

Materias

Gastronomia

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