Manzana. Curso de Cocina
Editorial HERMANN BLUME EDICIONES
España peninsular
- Editorial HERMANN BLUME EDICIONES
- ISBN13 9788496669468
- ISBN10 8496669467
- Tipo LIBRO
- Páginas 79
- Colección COCINA
- Año de Edición 2009
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Manzana. Curso de Cocina
Editorial HERMANN BLUME EDICIONES
España peninsular
Detalles del libro
La presente colección constituye un auténtico curso de cocina práctica que el lector puede llevar a cabo en su propia casa. De la mano de un reconocido chef y avalados por el mejor cocinero del mundo, los distintos volúmenes presentan una historia de un producto y una introducción a las técnicas básicas que requiere su preparación. A continuación, una serie de recetas paso a paso con distintos grados de complejidad le guiarán en su práctica culinaria; la secuencia fotográfica que las acompaña le ayudará a clarificar los procesos de elaboración. La sencillez de las explicaciones, los trucos para mejorar las técnicas y el espléndido aparato gráfico harán del lector un experto cocinero sin apenas esfuerzo.