Salmón. Curso de Cocina
Editorial HERMANN BLUME EDICIONES
¿Quieres recogerlo en librería?
España peninsular
- Editorial HERMANN BLUME EDICIONES
- ISBN13 9788496669437
- ISBN10 8496669432
- Tipo LIBRO
- Páginas 72
- Colección COCINA
- Año de Edición 2000
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Materias
GastronomiaSalmón. Curso de Cocina
Editorial HERMANN BLUME EDICIONES
¿Quieres recogerlo en librería?
España peninsular
Detalles del libro
La presente colección constituye un auténtico curso de cocina práctica que el lector puede llevar a cabo en su propia casa. De la mano de un reconocido chef y avalados por el mejor cocinero del mundo, los distintos volúmenes presentan una historia de un producto y una introducción a las técnicas básicas que requiere su preparación. A continuación, una serie de recetas paso a paso con distintos grados de complejidad le guiarán en su práctica culinaria; la secuencia fotográfica que las acompaña le ayudará a clarificar los procesos de elaboración. La sencillez de las explicaciones, los trucos para mejorar las técnicas y el espléndido aparato gráfico harán del lector un experto cocinero sin apenas esfuerzo.