Salmón. Curso de Cocina
Editorial HERMANN BLUME EDICIONES
Do you want to pick it up at the bookstore?
Mainland Spain
- Publisher HERMANN BLUME EDICIONES
- ISBN13 9788496669437
- ISBN10 8496669432
- Type Book
- Pages 72
- Collection COCINA
- Published 2000
- Language Spanish
- Bookbinding Rustic
Sections
GastronomySalmón. Curso de Cocina
Editorial HERMANN BLUME EDICIONES
Do you want to pick it up at the bookstore?
Mainland Spain
Book Details
La presente colección constituye un auténtico curso de cocina práctica que el lector puede llevar a cabo en su propia casa. De la mano de un reconocido chef y avalados por el mejor cocinero del mundo, los distintos volúmenes presentan una historia de un producto y una introducción a las técnicas básicas que requiere su preparación. A continuación, una serie de recetas paso a paso con distintos grados de complejidad le guiarán en su práctica culinaria; la secuencia fotográfica que las acompaña le ayudará a clarificar los procesos de elaboración. La sencillez de las explicaciones, los trucos para mejorar las técnicas y el espléndido aparato gráfico harán del lector un experto cocinero sin apenas esfuerzo.